О Короне

Мне приснился ночью сон.
То ли сон,а то ли дрем....
О "короне"было дело.
Столько песен о ней спето,
Что в мозгу крутилось это.

На воздушном покрывале слог стелился—
В рифму шли.
И прочла слова-стихи.
Классно было—
Мне понравились они!

Ну а,поутру проснулась,
Развернулась и.... зевнула....
Так с открытым ртом осталась....
С носом тоже....
Вот беда!
Ни тебе—ни строк,ни слов-
Всё унес мой странный сон!

Это правда,не обман!
Те стихи были неплОхи.
Но бывает часто очень-
Выйти в свет им не судьба!
Всё,как в жизни....господа!

Лишь одно мечтаю я-
Вот бы вирус так ушел!
Маски,карантин,перчатки-
Пусть останутся,как в сказке.
Свергнут вирусокорону,
И не нужен стих о ней!
Спать спокойно,видеть сны,
Где все люди—Короли!


Рецензии