Где же ты?

Среди лиц чужих людей я в толпе
Отыскать хочу родные черты.
Неужель на нашей грешной земле
Не найду тебя я ,брат? Где же ты?

Жизнь с тобой нас разлучила давно.
Я ищу тебя,надеюсь и жду.
Пусть бежит за годом год ,всё равно
Буду верить,что смогу,что найду!

Нас по свету разбросала с тобой
Та беда,что в дом нагрянула вдруг.
Отыщись,прошу,мой брат дорогой!
По тебе душа тоскует,мой друг!

Нашей мамы нет на свете давно,
И отец уже стал старым,больным,
О тебе тоскует он всё равно.
Помоги,Господь молитвам моим!

И пойду вновь в храм святой,помолюсь.
Пред иконою поставлю свечу,
Богу низко в пояс я поклонюсь
И немного постою,помолчу...

И с надеждой буду ждать вести я:
Вдруг молитве внял Господь и помог!
И при встрече обниму брат,тебя
Вновь,когда шагнёшь домой на порог!


Фото из инета


Рецензии