Сириус 9
Позади оставалась Земля.
Наши дети росли на искусственном свете
И, казалось, так будет всегда.
Но однажды случилось то, что не ждали,
От чего не страхует никто.
Мы воочью тогда саму смерть увидали,
Во плоти настоящее зло!
Нет, поверьте, то было не просто виденье,
Не какое-то там НЛО
И не дальних полётов мираж, наважденье,
А проказу к нам занесло.
Оказалось, что там, на родимой Земле
Кто-то флешку с собою забрал.
Фотографий архив, о заблудшей мечте,
Но и вирус, с сети подобрал.
Неизвестный использовал флешку по всюду,
От системы к системе неся
Заражение, сущность, с ликом Иуды.
Наконец заразил и меня.
Мне позвольте представиться, в самом то деле,
Представитель планеты Земля,
Тридцать третьего запуска, "Сириус 9"
Светлый разум нового дня!
Мои дети растут на искусственном свете,
Но такие сейчас времена,
Ведь с тех пор я лечу не к далёкой планете,
А стремлюсь просто так, в никуда!
Свидетельство о публикации №120031909852
***
Спасибо, Виктор, с уважением)
Лена Елена Давыдова Сахон 19.04.2020 17:41 Заявить о нарушении