гречка рулит

На Айфон велись матрёшки!
А теперь ты с гречкой бог!
Удивляет жизнь немножко,что весь пафос просто в бок!
Не в кафе,не в рестораны,не в музеи- не пойду!
А сварю немного гречки и девчонок приглашу!)


Рецензии