Опять стоишь над пропастью

Опять стоишь над пропастью,ей-ей!
Ужели в жизни всё так плохо,слышишь?
Нельзя так просто вот расстаться с ней:
Она зачем-то ведь дана нам свыше!

Она,возможно,нам дана затем,
Что б всем дарить любовь,добро и нежность,  А ты вот взял - нарушил,сам посмел
Прервать вот так порыв души мятежной!

Ведь ты принёс родным такую боль,
Что ведь с годами не остынет даже.
Других пример сыграл плохую роль.
Согласен с этим,верю,будет каждый!

А ты бы мог ещё любить,творить,
Растить детей и быть,как все,счастливым...
Того уже никак не может быть...
В сердцах у нас такой же ты любимый!


Фото из инета


Рецензии