С вечностью рядом...

СВЕТ,ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЖЁЛТЫЙ,
ПЛАВЯЩЕЙ НЕБО ЛУНЫ,
РЕЖЕТ СМЫСЛ ЖИЗНИ ПОТЁРТЫЙ
ЛЕЗВИЕМ ТИШИНЫ...

Я,КАК ХРУСТАЛЬ,ПРОЗРАЧНЫЙ
ПЛАВАЮ ГДЕ-ТО ИЗ ВНЕ.
ОБЛАКОМ ДЫМ ТАБАЧНЫЙ...
ПРАВИЛЬНО ВСЁ,КАК ВО СНЕ.

ТОЧКИ МЕРИДИАНОВ
МИР ВОПЛОЩАЮТ ЗЕМНОЙ,
В РАДУГЕ САМООБМАНОВ
МЕРКНУЩИХ ЗВЁЗД КОНВОЙ...

Я УЖЕ С ВЕЧНОСТЬЮ РЯДОМ
ИЛИ ЕЩЁ ДАЛЕКО?!
ГРЁЗ ОТРАВИЛСЯ ЯДОМ...
УМЕР...И МНЕ ЛЕГКО!


Рецензии