Я знаю

Я знаю, ты любил меня, я знаю
Все, что было - не игра.
Я знаю, что хранил меня, я знаю
Ты желал мне лишь добра.

Я помню как смотрел в глаза, я помню
Они наполнены были теплом.
Я помню все те чудеса, я помню,
Что рассказывал мне перед сном.

Ты верил в меня, я знаю,
Честно и всей душой.
Ты знал, что я засыпаю
С одной и той же мечтой.

Ты знал, что ждала тебя, знал,
Каждый день хоть на минуту,
И я знаю, как ты бежал
Ко мне по тому же маршруту.

Я помню, как смешил меня, помню
Те шутки для нас двоих.
Тогда счастье у нас было в скромном
Без лишних публичных шумих.

И волна у нас была, помню,
Любви у нас был костёр.
Был наш настроен приёмник
На высокое счастье без ссор.

Как играли мы в жизнь с тобой, помню,
Как любили друг друга в ночи,
И как ночью мы с тобой тёмной
Любовались сеянием свечи.

И я помню, как ревность злодейка
Разъела все чувства до дна,
И как наших нерв батарейка
Опустилась она ноль с потолка.

И рада, что все это было
Наша жизнь была так полна,
Хоть все и давно остыло
Эта память мне дорога.

19.03.2020


Рецензии