Бездушный человек асфальтом накрыл

Бездушный человек меня мощным
Асфальтом накрыл,
Белого  света  лишил он меня,
Долго мучился под асфальтом я.

С начало  задохнулся без воздуха,
Горячим асфальтом накрыли меня,
Силы воли хватило у меня,
Чтобы на белый свет выбился я,

Чего  этого мне стоило  вам не понять,
Представьте как я нежный листочек
Пробил такой мощный асфальт,
Ведь, мог погибнуть там я.

Только вылез из черного асфальта я,
Снежным покровом накрыло меня,
Я не замерз, когда он растаял,
Выкупался  снежною каплею  я.

Солнце  своим теплы  лучом пригрело меня,
Вновь  омолодился,
Главное не терять надежду силы своей,
Выбивайся для будущей жизни своей.
 Асфальтом
           19.3.2020 года.


Рецензии