Русалка

И смеётся, и хохочет,
Заманить всё время хочет.
В глубь морскую ввергнуть хочет.
А на самом деле - чёрт!

В женском образе визгливом.
Соблазнительном, игривом.
Серебристом и хвОстливом,
А на самом деле - чёрт!

Перевёртыш-оборотень.
То он дядя, то он тётя.
Но всё время враг Господень
И на самом деле - чёрт!


Рецензии