Мы делили апельсин
Много нас, а брат один.
Он, пока что маленький,
Но такой удаленький.
Дольку Вовке я даю,
Слопал дольку он свою.
Мама долечку взяла,
Сразу брату отдала.
"Ешь сыночек, - говорит,
А то бледный ты на вид."
Папа тоже есть не стал,
Вовке с шуткою отдал.
Ну, обжора, да и только.
Отдаю свою я дольку:
"Ешь, расти и не забудь,
Хитрым жадиной - не будь!
Свидетельство о публикации №120031909691
Наталья Близнецова 20.03.2020 14:55 Заявить о нарушении