Одно касание
Стон труханул тело
Что в голове забыли
Мысли за старой дверью?
Если я слаб отныне
Ногами меня забейте
Руками меня носите
Но я не завою зверем
Звон заглушает разум
Сердце трещит первым
Всё бы отдал за веру
В то что сложу я паззл
Это ли истерия?
Это ли оправдание?
Что мы в одно касание
Станем сильнее мира?!
Станем сильнее боли
Ближе на расстояние
Я бы тебе всё отдал
Только б одно касание!
Свидетельство о публикации №120031909681