Семейному союзу 35...

Семейному союзу 35!
Как быстро годы пробежали.
Мы, вспоминая их опять,
В Коломенском гуляли.

Здесь всё притягивает взгляд.
Парк, сад, старинные соборы
Осенний приняли наряд
Позолотив Москвы просторы.

Звучали там колокола
Красивый отзвук часто слышишь.
Душа в такой восторг пришла -
Словами это не опишешь!

Прожили вместе много лет,
О них ничуть не пожалели.
Божественный пролился свет
И достигает своей цели!

20 октября 2019 г.


Рецензии