Дождик
По проспектам и районам
Ненадежный и невзрачный
Дождик мартовский прозрачный.
Океан зонтов цветастый
Над асфальтом черным влажным
Где-то здесь и Ты ступаешь,
Ловко лужи обегаешь,
Разгоняешься, взмываешь,
На зонте перелетаешь.
И улыбкой разгоняешь
Тучи с неба городского
И взойдет светило снова
На Тебя полюбоваться
И в любви Тебе признаться!
Свидетельство о публикации №120031909614