Сломалось

Безвозвратно вышло из строя.
Сломалось. И нет - не внезапно.
И неважно, что стало нас трое.
Это в прошлом. И очень невнятно.

Были рваные мысли. Бездарные.
Получившие всё же признание.
Только вот по вискам - как в ударные
Истерически бьётся сознание...

По-английски уйти не получится.
Слишком много дорог перепутали.
Хватит болью топить. Хватит мучиться.
Смыслом жизни другие укутали.

Разрывая в сердцах сухожилия,
Мы давно превратили нас в разное.
Не нужны были эти усилия...
Безразличие очень заразное.

Декабрь 2019 - Март 2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.