Улучшенная музыка

"Покрываем ту музыку
краской..."

Слова из песни



Мы находимся
на мира верхушке,
В самой лучшей
а свете психушке!
Раз неясная музыка,
с вопросами,
Очищаем ее
пылесосами..

А прослушиваем в
перчатках и касках,
Покрываем всю
музыку краской!
Та,поятно,
становится краше:
Одним словом,-
улучшенной,нашей!


Рецензии