Мышка

Бусинки глазки,
Шариком нос,
Ушки - локаторы,
Длинненький хвост.

Дом её - норка,
Двор - огород,
Всё что находит,
В дом волокёт.

От хрюши - ботвинью,
От куриц - зерно,
Овёс от лошадки,...
ТащИт когда уж темно.


Рецензии