На злобу дня
черной тенью пронеслась
из далёкой поднебесной злая,мерзская напасть.
Всех покосит словно триммер,
чуть чихнул и сразу труп,
не поможет даже водка, хоть заройся в мерзлый грунт.
Но не дремлет наш правитель
и не дрогнувшей рукой
изменил закон Российский, он у нас вообще крутой.
Пусть дрожит проклятый вирус,
убирается он пусть,
и вам так скажу ребята: Я за Путина молюсь.
Крепче он скалы гранитной
и надёжнее чем друг,
он всегда придет на помощь, если что не так где вдруг.
Позабилась закулиса, по заморским по норам,
словно Данко освещает путь во тьме Владимир нам.
И наступит час прекрасный
мы придем куда идём
и прекрасное далеко там куда пришли найдем!
Свидетельство о публикации №120031909560