441 Щемящие слова
И солнышка закатным кумачом душа давным-давно не согревалась.
А было всё! И радость, и любовь! Такая, что в волшебной старой сказке.
Как жаль – не повторится это вновь, не ощутить желанной нежной ласки.
Пускай, давно седая голова, пусть немощное тело всё в заплатах,
признания щемящие слова звучат в мозгах малиновым набатом!
16.01.2020.
Свидетельство о публикации №120031909537