Жизни нить

Я подавлен и разбит,
Сердце рваное болит.
В голове один туман,
Всё похоже на обман.

Жизнь идёт куда-то вниз,
Нескончаемый каприз.
Ненавистницы судьбы,
Что не люди, - то рабы.

Для чего я здесь живу,
Для чего мечту зову.
Если всё как хочет бог,
Ничего ведь сам не мог.

Я уже не знаю сам,
Для чего я небесам.
Говорил что их люблю,
Сам вяжу давно петлю.

Я наверное устал,
Я давно уже не спал.
Я забыл когда я ел,
Что хотел и что умел.

Потерял всего себя,
Неосознанно губя.
Ничего не изменить,
Разрывалась жизни нить.

19 марта 2020 г.


Рецензии