Очередь
Всем в жизни нужно отстоять
И не сбежать и не исчезнуть
Вперед других не пропускать.
Тебя там тоже не пропустят
И каждому отмерян срок
Придет черед и будешь первым
Кто будет там сдавать зачет.
К чему душа твоя стремилась?
Что сделал в жизни и зачем?
Кого ты спас? Кого убил ты?
Оценят все, что было в ней.
И будет горько, очень горько
Когда откроются грехи
Но будет поздно, будет поздно
Назад дороги нет пути.
Свидетельство о публикации №120031909417