Дай мне денег побольше, Вышний

Дай мне денег побольше,  Вышний!
Хоть стремление к злату хреховно,
Дай мне денег побольше, слышишь,
И реализую земное слово.

Я люблю и любим бываю,
Мне открыты знаки небес,
Я ветры хулы читаю,
Реализуй верховный прогресс.

Одиноким был ты честно,
Но подарок твой кровью впитан,
Замесить бы нам тесто,
Во славу всем ближнем.

Одиночество меня убивает,
Хотя знаю, что я с Тобой!
Родные мои страдают,
Ты услышишь меня весной.

Весна наше время - точно,
В ней птицы касаются дома,
Продиктуй мне построчно,
Что лучше денег - догма.
Б
Б.Р.


Рецензии