Счастье не вернётся зови - не зови

Не зови обратно, не стой у окна.
Всё прошло, умчалось, не люблю тебя!
Счастье не вернётся зови - не зови,
В сердце моём горечь от твоей любви.

Было очень больно смотреть на тебя,
Не поймал ты милый в небе журавля.
Об любви ушедшей больше не тоскуй,
Уходи постылый, сердце не волнуй.

Не смотри с надеждой нежно на меня,
От любви остались пепел и зола.
Надо милый было думать головой,
Не бросаться в пропасть от любви шальной.

Ты хотел свободы мчался наугад,
Пиво, девки, бабы, был безмерно рад.
Любовь прошла мимо, как и не была,
Разными дорогами мчат нас поезда.

                19 марта 2020


Рецензии