Звезды в лужах-делить с тобой!

...Звезды в лужах
делить с тобой"

Слова из песни




Наилучший дурдом мне нужен,
Где приятны и зной,и вьюги!
Буду звезды делить в лужах,
С самым лучшим,подзвездным
другом!


Рецензии