Моя прекрасная наяда

...По стёклам барабанной дробью
Весенний дождь стучит в окно.
Каприз причудливый погоды –
То холодно, то вдруг тепло.

А мне прохладно без тебя,
И на часы бросаю взгляд:
До вечера ещё... пол дня,
Потом смогу тебя обнять...

Спешу домой, а дождь резвится:
То моросит, то прекратится,
То вдруг обрушится стеной -
Обнимет чувственно водой...

И зонтик больше не спасает,
Он заодно с дождём, я знаю!

...Открою дверь. Войду домой.
Уставшая, насквозь промокла.
И с губ слетает тихий вздох:
- Не избежать теперь потопа...

- Моя прекрасная наяда!-
Услышу тихий шёпот твой.
И, посмотрев в глаза родные,
Почувствую в душе покой.

Я протяну тебе ладонь,
И томным голосом скажу:
- Смотри, какой бесстыжий дождь!
Обидел девочку твою!

И очень тихо рассмеюсь:
Глаза мерцают от желанья,
По телу импульсами дрожь -
Мучительное ожиданье...

Твои объятья – сладкий плен.
Твой аромат - он как наркотик.
- Хочу тебя! - тихо шепну.
И страсть затянет нас в свой омут.

Твои ладони, не спеша,
Снимают влажную одежду
И обжигают, как огонь,
Даря изысканную нежность.

Схожу с ума от ласк твоих.
Мне поцелуев жарких мало.
- Ещё... - шепчу я в забытьи,
Волос перебирая пряди.

...Мурлыкая от наслажденья,
Ласкаю пальцами тебя.
Ловлю взгляд, полный обожанья:
- Ох, как ты мучаешь меня!...
 
И лентой вьются поцелуи -
Неровный ощущаю пульс.
Губами бархата касаюсь,
Дразня и ... пробуя твой вкус.

Твой хриплый стон - моя награда,
И нет запретов никаких.
- Хочу.. вот так... – шепну на ушко.
И... тонет в поцелуе вскрик.

Сплетенье тел, блаженства стоны,
Одно дыханье на двоих.
И погружает в эйфорию
Твой чувственный неспешный ритм...

Стихия вторит сладким стонам,
Дождём танцуя по стеклу...
Мы воспаряем снова к звёздам -
Такое чувство, что в Раю...

- Люблю тебя... Ты - моё счастье,
Моя любовь на все века.
- Ты - жизнь моя, ты - моё сердце,
Моя любовь, моя душа.


Рецензии