Послушай внук о карантине..

Послушай внук о карантине,
О днях полузабытых мной;
Как выживал один в квартире,
Под водку с пивом и травой.

А за окном блуждали зомби,
С бумагой туалетной там;
Так неужели тяжко попе
Что столько требуется вам?

Страна закрыта на щеколду,
И Мухасранск родной закрыт;
Никто не ходит на работу
Промышленность везде стоит.

Войска в костюмах химзащиты,
Кругом льют щедро химикат;
Воняет... Окна хоть закрыты,
Сдох кот, собака.. и солдат.

Сквозь коридоры разговоры..
Смотрю мультфильмы на стене,
Сегодня ел я мухоморы,
Имунитет повысил мне.

Пришёл в себя на переходе
Крадусь по улице как тварь;
Давно все люди на работе,
А на престоле сидит ЦАРЬ!


Рецензии