Господь не дает нам сил

Господь не дает нам сил.
Да и где же ему их взять?
Он несколько дней творил,
Потом завалился спать.

До безумия бедный устал,
Поэтому не буди.
Даже если во тьме - провал,
Даже если сошел с пути.

Даже если проблема в том,
Что в душе отродясь зима.
Даже если внутри разлом,
И ты тихо сошел с ума.

Потому что, когда нет сил,
Ты сам себе худший враг.

Если встретишь его,
                спроси,
За что же он с нами так?



декабрь 2019 - март 2020г.г.


Рецензии