я вестибулятор, 42 слова

Я вестибулятор,
ты вестибулятор,
он, она, оно вестибулятор,
кто в легком, кто в тяжелом весе,
не важно, мифы мы иль бестии,
мы держим бездну равновесий,
правдивы мы иль гадко лживы,
но вот закон, он непреложный,
без нас природа невозможна,
пока мы живы!


Рецензии