Самозванцы

04   04:58.                15.03.2020.
(....) - 4 !!!!!! ~~~`  зимой такого не было снега !                (воскресенье)
Наброски-83-04
Опубликовано на Стихи.ру  19.03.2020г.


                САМОЗВАНЦЫ 



        САМОЗВАНЦЫ  НОВЫЕ  ПРИДУМЫВАЮТ  "СКАЗКИ",
                ПРИНУЖДАЯ   "ЖИТЬ"   НАРОД  -  ПО   СВОЕЙ   УКАЗКЕ.

        МНОГИЕ   БАРАНЫ   БАЙКАМ   ЭТИМ   ВЕРЯТ,
                ИЛИ  -  ПРИТВОРЯЮТСЯ,   ИЛИ  -  ЛИЦЕМЕРЯТ.

        В  ЗАЗЕРКАЛЬЕ  НЫНЕШНЕМ  ГНУСЬ  ПРИВОЛЬНО  ДЫШИТ,
                ПРАВДУ  И  РЕАЛЬНОСТЬ  -  НЕ  ВИДИТ  И  НЕ  СЛЫШИТ.

               
        ЗАЩИТИ  СОЗДАТЕЛЬ  НАС  ОТ  ПРОДАЖНОЙ  "ВЛАСТИ" !
                ОТ   РОССИИ   ОТВЕДИ   НОВЫЕ  НАПАСТИ !
       

                Ф2000


Рецензии