Знакомство с женщиной

Откуда женщина, откуда,
Вас в эту местность занесло?
Вы удивительное чудо,
Мне с вами мило и тепло.

Приятно доброе общение,
Как будто старые друзья.
Сидим в вокзальном помещение,
Остановить часы нельзя.

Едва знакомы мы в дороге
Сулят разлуку поезда.
А в души просятся тревоги,
Расстаться можем навсегда.

Ждёт нас общенье с телефонов,
Без встреч ранимая тоска.
Любовь увозят от перронов,
Не будет женщина близка.

Менять маршруты на попутный,
Приходят мысли невпопад.
СВ двухместный и уютный,
Любовный отпуск, нежность, лад.

Жаль невозможно всё исправить,
Случайный диспут не роман.
Проверку чувств на год оставить,
Любовь ли это иль обман.

Сейчас расстанемся, не горе,
Наметим встречу через год.
Весь месяц отпуска на море,
Надеясь счастье к нам придёт.


Рецензии