Как не сойти с ума

Как не сойти с ума, мечтая ежечасно
О ней одной? И вечностью дыша
Страдать и верить в то, что не напрасно
Она к тебе случайно подошла.

Твой мир спокойствий рухнул в то мгновенье!
Что ж, прежним никогда ему не быть.
Сомнения, тоска и вот решенье -
Ты без неё не сможешь дальше жить!

Но даже несмотря на все преграды,
До встречи с ней отсчитываешь дни,
А представляя, как сойдутся взгляды,
Нет сил сдержать желания свои.

Признайся в том, чего ты так боишься,
Не совладать ведь с сердцем,  знаешь сам.
А ты ей тоже часто ночью снишься,
И тоже она верит этим снам.

Чтоб не сойти с ума и стать несчастным,
Признайся в чувствах,  вечностью дыша!
И будь уверен в то, что не напрасно
Она к тебе случайно подошла.


Рецензии