Читайте, дяди, да и тёти
Чтоб повторить чужую мысль,
Как высоко вы б не взнеслись,
Её хотя бы прочитать
У автора,хотел сказать
Он то,что написал.
Надежды мало...Кто б понял...
Помни: в пяти случаях из шести
свет в конце туннеля-это свет
надвигающегося поезда.
Пол Диксон. " Большая книга афоризмов"
Арик 19.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120031909298