Весна
Но мир не мог уснуть ни как.
Март уступал апрелю место.
Коты орали в знак протеста.
По чердакам метались мыши,
Пища друг другу, кот на крыше.
Но быстро мрак, сошел на нет,
Его разбавил лунный свет.
Коротки сны в разгар весны.
Избыток чувств мы влюблены.
И если честно я готов,
Стать на защиту всех котов.
Простите этот каламбур,
Я понимаю даже кур.
И им готов простить грехи,
Когда их треплют петухи.
Весна, любовь, стакан вина,
Как жаль, что жизнь всего одна.
Свидетельство о публикации №120031909288