Цвет настроения-синий...

"Цвет настроения
синий...
В руке-"Мартини",
а на ней-бикини."

Слова из песни





В этой жизни,еще не визирь:
Ведь лежал-то я в русской
грязи!
Мне приемник орал-"Синий
иней",настроение-тоже
синее...
Поднимать все хотела
Марина,
Я-хотел и сорвал бикини...


Рецензии