Если отмотать назад эти семь лет...
Если б можно было отмотать
Эти семь лет, эти семь лет
Назад...
Если б можно, если б можно было как-то вспять
Повернуть вот этих семь чудесных лет,
Не взяла бы я с собой тогда и тот планшет,
И не села бы я в тот вагон метро,
И не вышло бы о нашей встрече то кино.
И не встретились бы взглядами ты и я,
Не вселилось бы в меня к тебе доверия,
И, возможно, половины песен и стихов
Не родилось бы у меня в порыве вдохновения.
Только образ твой куда-то уплывает вновь,
И зовёт меня вперёд новая любовь.
Неподвластны всем ветрам, веленью времени,
Невозможно фарш событий прокрутить назад.
Только стоит мне закрыть глаза, и вновь твой вижу взгляд...
Ценность лёгкости, свобода и стремление
Манят ввысь, вперёд, к гармонии, за горизонт
Нас опять с тобой закружит вдохновением,
И природа притяжения своё возьмёт.
Я готова отпустить бразды правления,
Вверю полностью Вселенной все мои мечты.
Есть любовь, но исчезает притяжение.
Знаю, будем оба счастливы: и я, и ты.
В своей памяти я сберегу твой взгляд и те цветы.
Эта песня о давно прошедшем времени
Демонстрирует нам сослагательный залог.
Только скучно было б жить без вдохновения,
Хоть семь лет - предельный созависимости срок.
Свидетельство о публикации №120031900924