Кружится вертится
Кружится в вальсе, на пару с луной.
Кружится, вертится ось наклонив.
Под песенки старой знакомой мотив.
На шарике разные люди живут.
Плачут, смеются и песни поют.
Из пушек стреляют, из ружей палят
Друг другом воюя, о мире твердят.
Когда то арабы, индейцы, индусы,
Друг с другом боролись, просто за бутсы.
Теперь же, за залежи нефти и газа,
Друг друга бомбят и душат спецназом.
Кружится, вертится шарик земной,
Космический танец, танцуя с луной.
Всего лишь пылинка на млечном пути,
Но очень родная, как её не верти.
Свидетельство о публикации №120031909232