Мы Чуда ждём

Мы Чуда ждём
И верим, что однажды
Оно придёт, нежданно,  в нужный миг
И станет нам тогда уже не важно
Что было до него, оно его затмит

Но всё обыденно
И Чудо не приходит
Ведь всё разложено
По полочкам уже
А Чудо рядом
Где-то  с нами ходит
Пытаясь обратить
Внимание к себе

Вот непогода
И снежинки ветер кружит
Дождь из ведра иль солнце за окном
Растёт трава, и птица с небом дружит
Течёт ручей, спускаясь с снежных гор

Смерть урожай сбирает непрестанно
Болезни, голод, жадность и безумие людей
Но жизнь упорна и упряма
Она стремится сделать мир сильней

Ну, разве это не чудесно?
Жить и Любить
И время наблюдать?
И знать, что в наших Душах есть Надежда
Которая, даёт нам шанс, всё время Чуда ждать.

15.03.2020


Рецензии