Повороты

всё, что было до тебя, исчезло.
все, кто были до тебя остались
там, где я ещё лечу над бездной
ни земли, ни неба не касаясь.

но с тобой одно лишь море, звезды,
луны и мосты, вселенной тропы,
на которые ступать так просто,
обходя крутые повороты.

18 августа 2017


Рецензии
Ната, добрый вечер. Порой удержаться на них очень трудно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   28.11.2022 20:46     Заявить о нарушении