Весна пришла

С крыш капают вовсю капели,
Весна пришла на самом деле!
И светит солнышко в окошко,
И во дворе горланят кошки.

Денёк светлее стал намного,
Тюльпан проснулся недотрога
И к солнышку он устремился,
Воды в проталинке напился.

Весна уж чувствуется всюду
И ей так радуются люди!
А март повсюду верховодит
И сердце место не находит!

Весной все чувства расцветают,
В предчувствии любви я таю!
Ах, как же хочется влюбиться!
Летать, парить, как будто птица!

Всем улыбаться, верить в чудо,
И сеять доброе повсюду!


Рецензии