Неземная

Жизнь свою разберу на части
Оставляя в прошедшем хлам
Соберу её только из счастья
И тебе точно в руки отдам
Только встретив тебя я понял
Для чего долгий путь прошёл
Ты к плечу прикоснулась ладонью
Я почувствовал нежность душой

припев
Многие странной тебя называют
Но что они о тебе могут знать
Странность твоя в том что ты неземная
На всей планете такая одна

Каждый день череда открытий
Удивлять это твой конёк
Я пытаюсь распутывать нити
Но растёт лишь сюрпризов моток
Я не видел тебя в печали
За тобой только добрый след
И пускай люди странной прозвали
Для меня ты цветок на скале

припев
Многие странной тебя называют
Но что они о тебе могут знать
Странность твоя в том что ты неземная
На всей планете такая одна

Многие странной тебя называют
Но что они о тебе могут знать
Странность твоя в том что ты неземная
На всей планете такая одна


Рецензии