Закон Луны
Мои оскаленные сны.
Взглянул наверх, авось приветят?
И вспомнил хроники Луны...
То выщерится лупоглазо,
То улыбается тепло.
И человек проходит фазы
То филином, а то – ослом.
Луна для баб и садоводов?
Я знакам чужд. Люблю Луну.
За верность мне и небосводу,
За божество и сатану,
За правду долгую примером:
Свет отражать своих Светил
Из тьмы сумеешь, если верен.
Держись орбиты. И свети.
2020
Свидетельство о публикации №120031909160