Жизнь под контролем formica муравей

27.02.20
11.09

Жизнь под контролем

 formica — «муравей»

    Ещё до революции, когда были вспышки чумы,
холеры и людей заболевших  изолировали в бараки.
     То мадемуазели из дворянских семей
шли в эти бараки сестрами милосердия.
Они помогали больным справиться с недугом.

     На сегодня люди оскудели духовно.

       В 1995 году у меня был случай.
Женщина находилась в реанимации с диагнозом
"синегнойная палочка" Её сестра и сын
забрали домой и попросили меня ей помочь.
    Мы её вытащили. Врач у которого я
попросила инструменты принес их, а когда
увидел, что это такое. Вышел в коридор и
сказал: "Это не лечится. А я дура". Открыл
дверь и ушел. Мы её вытащили. Она прожила
ещё 20 лет, но никто из нас не заболел.

     Ещё нет никаких признаков болезни
и вообще такого заболевания нет, а люди
забрасывают камнями ни в чём неповинных
людей.

    Вы молитесь, не о том. Вам бы помолиться
о их выздоровлении, а вы молитесь дабы они
к вам не пришли. Хотя завтра вы можете
очутиться в ещё худшем положении.

    Людишки, оставайтесь людьми или тащитесь
к чэловекам - вэками.

Разве это жизнь под контролем формальдегидов.
( formica — «муравей»)


Рецензии