Лечу на ласточке в 3 Рим на батл

Лечу на ласточке в третий Рим,
Где ждет меня муза, мой херувим.
Герой и преступник своих же  рифм
Здесь я замкадовец, турист.

Провинциальный город на букву Н,
Город серых панелек, облезлых стен
Рабочих районов, а не из стекла  из стали
Где Горький и Чкалов гордо стоят на пьедестале.

Грязные оттенки, потертые краски,.
 Люди прячут свои души, носят маски,
От всего бомбит и Агрит, моя жизнь  играет ролф
Я как зверь лесной затравлен,
Волк

Лечу на ласточке в командировку в третий Рим,
Что то тихо шепчет во мне внутри
Приехал в Москву, ладно, пофигу, но
Сытых людей вижу в московском метро.

Уткнулись в  книгу беззаботные лица
Благополучные люди читают страницы
А я опаздываю к своей мечте  презентации
Смотрю на карту метро, боясь пропустить станцию.

А дома усталые хмурые лица,
Проблемы с баблом, продолжают кружиться,
Из сотни людей улыбаются еденицы,
Я видел как жизнь ломает,они  падают ниц.

Лечу на ласточке в третий Рим,
Где ждет меня муза, мой херувим.
Герой и преступник своих же  рифм
Здесь я замкадовец, турист.


Рецензии