Любовь и Палач

Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

          Навеяно
        http://www.stihi.ru/2020/01/07/7181

Не  верю,  что  Палач  способен
Убить  Любовь  и  наповал.
В  Любви  мелодии  ряд  строен,
А  кокофония - бедлам.

Палач  не  будет  без  работы,
Если  откликнуться  ему
И  на  себя  его  заботы
Взять  все, нырнув  в  бездушья  тьму.

Любовь  всесильна! Она - сваха
Всех  добрых  дел. Любовь  есть - Бог!
Её  алтарь - не  казни  плаха,
А  шаг  к  Творцу  через  порог!

          09.01.2020 год


Рецензии