Здравствуй, муза

Ручка, бумага. Давно вас не видел,
И не прикасался. Пора изменить.
Тебя если, муза, я чем-то обидел,
Склоня свою голову прошу извинить.

Есть много того, что и криком не выразить
И взглядом немым просто не передать.
Хотелось бы, может, страницу ту вырезать,
Но от чувств и эмоций уже не убежать.

Цените, прошу вас, любовь и заботу,
Они в нашем мире довольно редки.
Вцепляйтесь ногтями в твердыню оплота,
Провокаций не видьте разлуки реки.

Не рубите сплеча и время цените,
Шанс давайте, прошу вас, и не обрубать
Вы старайтесь те тонкие, красные нити
Что связали вас вместе, и не смейте бежать.

И найдя в вашем сердце лишь искорку светлого
Распаляйте ее не в костёр, а в пожар.
Видьте меньше чернушного и поболее белого.
Ведь любовь к вам не данность, а искренний дар.


Рецензии