В САДУ

В саду Удачи и Везенья
Растут прекрасные плоды,
Там каждый плод благословенный
На исполнение мечты.

Их очень мало уродилось
В очередной прошедший год,
Хотя Терпенье так трудилось
Все дни и ночи напролет.

И призадумалась Удача,
Как нынче нужно поступить?
Стоит бедняжка, чуть не плача,
Нигде плодов ведь не купить.

Везенье тоже приуныло,
И не смотря на легкий нрав,
В досаде этакой вспылило
Плоды по саду разбросав.

Ведь люди ждут их, заслужили,
О том мечтая столько дней.
Иные много пережили
И оттого теперь больней.

Совсем уж было духом пали,
Слезами поливая сад.
Все так и эдак размышляли
Чтоб всем досталось б в аккурат.

И не заметили как снова
Плоды созрели в тот же час.
Их было очень, очень много,
Хоть оставляйте про запас.

А это Вера постаралась,
Делясь Божественным теплом,
Она тихонько в сад прокралась
Ступая мягко, босиком.

Она колени преклонила
Вновь совершая чудеса,
Ее неистовая сила
Вольется прямо в небеса.

Теперь все кажется в порядке
Ведь всем достанутся плоды.
Их вкусом упиваясь сладким
Счастливым самым станешь ты.


Рецензии