Ветер резал...

Ветер резал не дав затаится в печали
Солнце гасило нетерпение скучного дня
Еще ночи на рассвете холод роняли
Белым пламенем глаза на лужайке дразня

Я протиснулся боком в ненужное время
Так казалось мне взглянув на икону
Март цедил тепло из открытой жмени
Словно в ствол загоняя ярость патрона


Рецензии