Не звал беду

***
Не звал беду - сама вошла без стука
В распахнутое сердце,  в крик души.
Судьба предстала горькою наукой,
Костёр желаний принялась тушить.

Зачем расставил точки для страданий
Неистовством послушного пера?
Прошла пора нелепых ожиданий,
Вернулись одиноко вечера.

Не станут грёзы сказочные явью,
Твой голос затерялся среди волн.
На чёрное, по-прежнему, не ставлю,
А ветер издаёт протяжный стон.

01.08.2009г.


Рецензии