Не все стихи читают вслух
Душой читают , сердцем.
Огонь чей чувства не потух ,
Порой горьки и с перцем .
Средь букв написанных и строк ,
Осознаешь все с толком.
Ты добрый ,нежный мотылек,
Ну а порой и волком.
Читаешь строчку за строкой
Душой соединяясь.
И я как все , скажу , такой ,
И радуясь и каясь.
19.03.20.
Свидетельство о публикации №120031909029