Уж сколько лет

Уж сколько лет, как кончилась война,
Вы и сейчас живёте рядом с нами.
И помню вас, не только я одна,
А помнят все, и внуки вместе с нами.

Мы помним тех, кто защищал наш дом,
Мы помним тех, кого уж рядом нету.
Не позабудем мы о времени о том,
И за погибших будем призывать к ответу.

И пусть ушли вы, далеко вперёд,
И нам за вами просто не угнаться.
Вы защитили нас,весь свой народ,
И знамя удержать нам надо постараться.

Так будем мы держаться на плаву,
И будем защищать свои границы.
Отцы победу одержали, не одну,
Врага не допустили до столицы.


Рецензии