Плющ

я обовью тебя плющом
при всех, стремительно и дерзко.
пусть думают, что я  - поддержка,
тебе опора под плечо.
пусть думают, что без меня
тебе не выстоять и часа.
я так люблю с тобой общаться,
листвой своей тебя обнять.
но если в страшный ураган
ты упадёшь, ломая поросль,
поймут все, ты – мне был опорой,
и рухну я к твоим ногам.


Рецензии